top of page

Deleção de conta no app condutor

Atualizado: 23 de nov. de 2023

Para nos mantermos atualizados perante as políticas de segurança de dados da Google e também à LGPD, agora os condutores terão a opção de deletar sua conta a partir do aplicativo.


Basta acessar o menu de cadastro no app, clicar em “Deletar conta” e preencher seu email. Para finalizar a exclusão de conta, um email de confirmação será enviado ao motorista:



É válido ressaltar que uma conta não poderá ser deletada caso o motorista:

  • Tenha saldo na carteira (positivo ou negativo)

  • Taxa de cancelamento pendente

  • Tenha corridas programadas como motorista especificado

  • Esteja com corrida em andamento


A deleção de dados é uma ação irreversível, o que significa que caso o motorista queira voltar a utilizar o app, um novo cadastro será necessário.


A central, por sua vez, não poderá editar o status de um motorista deletado e não irá mais visualizar dados únicos do motorista, como: nome completo, CPF, CNH, endereço, placa do veículo, dados bancários etc, conforme imagem abaixo:



Uma notificação aparecerá no painel da central toda vez que um motorista deletar sua conta, como mostra a imagem abaixo:



Para visualizar os motoristas deletados, basta usar o filtro "deletado" no menu de cadastros dos motoristas:




IMPORTANTE: Informações de corridas passadas do motorista deletado serão mantidas, porém, aparecerá apenas o primeiro nome do motorista.

89 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page